Новости

Чавес поблагодарил Россию
За твердость в вопросах поставок вооружений в Венесуэлу президент этой латиноамериканской страны Уго Чавес выразил признательность России.
"Если бы не Россия, мы были бы почти безоружны, так что необходимо признать мужество российского правительства, которое не поддалось давлению империи", – заявил венесуэльский лидер, выступая в воскресенье в Каракасе в военной академии по случаю национального дня вооруженных сил. Империей Уго Чавес в своих речах называет США.
По словам венесуэльского лидера, закупки оборонительных вооружений, в том числе вертолетов, будут продолжены "в соответствии с имеющимися у страны возможностями". В качестве важных проектов в области военно-технического сотрудничества с Россией президент Венесуэлы упомянул развертывание комплексного центра по обслуживанию вертолетной техники и заводы по выпуску стрелкового оружия и боеприпасов к нему.


Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом