Новости

Первые партии нектаринов и персиков нового урожая поступили в Беларусь из Италии

Из Италии в Беларусь, в сеть магазинов "Евроопт", поступили первые партии нектаринов и персиков нового урожая, сообщил  специалист управления закупок ООО "Евроторг" Даниель Мусабьемунгу.

У компании "Евроторг" давние и плодотворные контакты с итальянскими производителями фруктов. Но в нынешнем году эти отношения вышли на новый уровень: ООО "Евроторг" заключило договор о стратегическом партнерстве с компанией Frutta Logistica Srl. Теперь партнеры вместе отбирают итальянские предприятия, которые занимаются производством фруктов. Основное требование - высочайшее качество продукции. Специалисты сети магазинов "Евроопт" и итальянской Frutta Logistica Srl совместно контролируют весь процесс: культивирование фруктовых насаждений, сбор урожая, транспортировку в Беларусь.

Первые партии нектаринов и персиков нового урожая собраны в регионе Пулья (с центром в городе Бари). Площадь плантаций - 60 га, а урожайность составляет около 30 т фруктов с каждого гектара. За последнюю неделю в сеть магазинов "Евроопт" отправлено уже восемь автомобилей-рефрижераторов с фруктами.

Как подчеркнул Даниель Мусабьемунгу, продуманная логистическая схема и отсутствие посредников способствует очень быстрой доставке фруктов из Италии в Беларусь без потери их качества: с момента срыва нектарина с ветки и до момента его появления на прилавках магазинов "Евроопт" по всей Беларуси проходит не более 3-4 дней. Собранные нектарины и персики моментально охлаждаются до 2 градусов, а затем, после сортировки и калибровки, рефрижераторами доставляются в Беларусь. Четкая организация работы позволяет партнерам обходиться без нанесения на фрукты воска, существенно снижающего потребительские качества нектаринов и персиков, что качественно отличает продукцию "Евроопта" от аналогичных фруктов других поставщиков Беларуси, России и Украины. А потому покупателям магазинов сети "Евроопт", подчеркнул Даниель Мусабьемунгу, предлагаются только самые свежие фрукты и самого высокого качества.

Сезон поставки нектаринов и персиков из Италии продолжится до сентября. Вскоре отсюда же начнет поступать в Беларусь, в сеть магазинов "Евроопт", виноград, а из более южных районов страны - апельсины, мандарины и киви




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk     www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом