Новости

Более половины задержанных во время несанкционированной акции в Минске оказались уклонистами от службы в армии

Более половины задержанных молодых людей, которые незаконно участвовали в несанкционированной акции в Минске, уклонялись от призыва на срочную военную службу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.

Эти сведения, полученные из МВД, переданы в военные комиссариаты для принятия решения о призыве молодых людей на срочную военную службу или привлечении их к административной (уголовной) ответственности в соответствии с белорусским законодательством.

Как отметили в пресс-службе, военное ведомство и впредь будет интересоваться участниками подобных акций, чтобы помочь "сомневающимся" молодым людям выполнить свой конституционный долг, а в государстве обеспечить законность и правопорядок.

Сейчас в Беларуси проводятся плановые мероприятия по организации призыва на срочную военную службу в Вооруженные Силы, иные войска и воинские формирования. "Подавляющее большинство граждан, подлежащих призыву, готовы выполнить свой конституционный долг", - подчеркнули в пресс-службе Министерства обороны.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом