Новости

Лукашенко считает нецелесообразным выбрасывать в обменники излишки валюты

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает нецелесообразным выбрасывать в обменники излишки валюты. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции для центральных и региональных белорусских СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Огромные суммы валюты мы получаем. Мы посчитали, сколько должно остаться. Получили валюту: 4-5 млрд. в месяц - поделите, дайте всем. Прежде всего, экспортерам, импортерам критическим. Останется - отдайте по очереди тому, кто нам очень нужен. Не выбрасывайте сейчас в обменники эту валюту. Потому что скупит не понятно кто. Мы потеряем просто эту валюту", - сказал Президент.

"Мы эти деньги держим в руках и сейчас начинаем делить и поддерживать то, что запланировали. Нельзя сегодня это обрушить, нельзя сегодня, когда еще не угасла паника, ажиотаж, бросать в эту топку дрова в виде валюты", - отметил Александр Лукашенко. "Будет больше золотовалютных резервов - мы спокойно вырулим на нормальную ситуацию, никто не останется без валюты, кто в ней нуждается", - добавил глава государства.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом