Новости

ОАО "Сейсмотехника" отгрузило в Туркменистан партию виброисточников

ОАО "Сейсмотехника" (Беларусь) отгрузило для государственной корпорации "Туркменгеология" (Туркменистан) пять виброисточников сейсмических сигналов СВ-30/120М. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в ПО "Белоруснефть".

Там отметили, что это уже вторая партия техники, отправленная машиностроительным предприятием ПО "Белоруснефть" в Туркменистан. Поставка осуществляется по контракту, заключенному в 2009 году. Всего по этому договору "Сейсмотехника" должна поставить 20 машин. Планируется, что до конца года будет отправлена еще одна партия из пяти виброисточников.

Помимо работы на экспорт "Белоруснефть" уделяет значительное внимание повышению уровня технического оснащения своих структурных подразделений. Например, в управлении "Промсервис" начала работать специализированная передвижная лаборатория для диагностики релейной защиты и автоматики высоковольтных станций и подстанций. Оборудование смонтировано на базе полноприводного автомобиля. Лаборатория оснащена передовой диагностической техникой, которая позволит на высоком уровне выполнять практически весь спектр необходимых работ. Для бригады специалистов предусмотрены комфортные условия перевозки и пребывания в полевых условиях, а встроенная система жизнеобеспечения позволит проводить работы в автономном режиме в любых природно-климатических условиях.

ОАО "Сейсмотехника" (г.Гомель) - структурное подразделение ПО "Белоруснефть". Предприятие является одним из ведущих в области нефтяного машиностроения, его приоритетное направление - изготовление вибрационных источников сейсмических сигналов. "Сейсмотехника" также выпускает установки для капитального ремонта и бурения скважин, производит нефтепромысловое и буровое оборудование. География экспорта ОАО "Сейсмотехника" постоянно расширяется. В настоящее время наряду с Туркменией продукция акционерного общества поставляется на рынки России, Украины, Венесуэлы.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа. "Белоруснефть" осуществляет свою деятельность наряду с Беларусью также в России, Венесуэле, Украине, Польше.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом