Новости

Между Венесуэлой и Беларусью сложились братские отношения

Между Венесуэлой и Беларусью сложились братские отношения, в основе которых лежат стремление к росту экономик и благополучию народов двух стран. Это отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Боливарианской Республики Венесуэла в Республике Беларусь Америко Диас Нуньес 4 мая на встрече с белорусскими журналистами по случаю Дня печати и Дня работников радио, телевидения и связи.

Дипломат подчеркнул, что активное белорусско-венесуэльское взаимодействие освещают журналисты двух стран.

О заинтересованности в реализации двусторонних информационных проектов с Венесуэлой сказала первый заместитель министра информации Беларуси Лилия Ананич. Она особо отметила важность того, что на сегодняшнем мероприятии в фирменном магазине издательства "Белорусская энциклопедия им. П.Бровки" "PRезентация" представлена картина венесуэльского посла Америко Диас Нуньеса. Эта работа, на которой изображен национальный латиноамериканский герой Симон Боливар, символизирует свободу и независимость. Живопись - хобби посла Венесуэлы. Данная работа подарена им латиноамериканскому культурному центру им.Симона Боливара.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом