Новости

Терапевт минской поликлиники продавала наркоману рецепты на трамадол

Суд Ленинского района Минска признал участкового врача-терапевта одной из столичных поликлиник и ее пациента виновными в ряде преступлений, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Как пояснили в милиции, терапевт выписала после недвусмысленной просьбы 28-летнему наркоману рецепты на приобретение 40 таблеток трамадола. За услугу врач получила Br20 тыс. Как установили следователи Ленинского РУВД, подобные махинации врач и пациент повторили десять раз.

Суд квалифицировал действия врача как получение взятки и пособничество в приобретении психотропных веществ и приговорил ее к трем годам лишения свободы с конфискацией имущества. С учетом преклонного возраста подсудимой ей была предоставлена отсрочка на два года. Пациент, в свою очередь, за дачу взятки, подделку документов (он менял количество таблеток в рецепте) и незаконное приобретение психотропных веществ получил четыре года ограничения свободы.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом