Новости

В Беларуси по-прежнему сохранится спокойствие и стабильность

В Беларуси по-прежнему сохранится спокойствие и стабильность. Об этом заявил  журналистам председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по бюджету, финансам и налоговой политике Александр Антоненко, комментируя Послание Президента белорусскому народу и парламенту, передает корреспондент БЕЛТА.

Парламентарий считает, что до выступления Президента в обществе "существовала определенная растерянность". Ведь белорусы всегда считали, что живут в спокойной, мирной стране, однако это мнение могло пошатнуться из-за недавних трагических событий в Минске. Поэтому успокаивающие слова Президента оказались очень к месту, они вселили в людей уверенность, что ситуация в Беларуси остается под контролем, а в обществе сохранится спокойствие и стабильность. Александр Антоненко убежден, что в Беларуси не существует основы для экстремистских проявлений, так как в стране нет межнациональной или межконфессиональной розни, поэтому случившееся на станции метро "Октябрьская" - это единичный факт, не носящий системного характера.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2018
January
ПонВтСрЧетПятСубВоск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Все права защищены © 2018 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом