Новости

Лукашенко: я не вижу настоящей оппозиции в стране

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не видит настоящей оппозиции в стране. Это глава государства подчеркнул 16 апреля, отвечая на вопросы журналистов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Комментируя заявление о том, что он якобы хочет уничтожить оппозицию в Беларуси, Александр Лукашенко сказал: "Это блеф, это ерунда полная. Скажу откровенно: я слишком самоуверенный и гордый человек, я себе не позволю такими методами смотреть на эту мразь".

В частности, глава государства отметил, что, для того чтобы быть его врагом, надо сначала хотя бы подняться до его уровня. "Что вы издеваетесь над простыми людьми, что вы их пугаете? Вы хотите лоб в лоб со мной сразиться, ну выходите на футбольную, на хоккейную площадку бегать, прыгать, драться будем, стреляться, если на то пошло. Что вы вякаете там за какую-то иностранную копейку, начинаете потрошить общество", - сказал Александр Лукашенко.

"Я не вижу настоящей оппозиции в стране. Разве ответственный политик, который в оппозиции и хочет прийти к власти, посмеет обронить где-то случайно какое-то не проверенное слово? Да я сам был в их положении, я боялся лишнее слово сказать, где бы я не мог чего-то обосновать. Тем более выступать против своего народа", - подчеркнул глава государства.

Комментируя призывы ряда оппозиционных политиков о необходимости введения санкций против Беларуси, Президент отметил: "Это ж не против Лукашенко, это же против народа". "Это их бизнес. Они зарабатывают деньги", - подчеркнул он.

"Сегодня у них идет мышкование, борьба за то, кто будет лидером. Этих нет, новой волны так называемой. Кто повылазил, Богданкевич, Козулин… и прочие, как Лебедько, которых я по просьбе Романчука выпустил из тюрьмы. А он сегодня вякает. Это ж подонки. Вы хоть спасибо скажите, что Президент вас выпустил из этой камеры. Это разве оппозиция?" - отметил Александр Лукашенко.

"Есть и боевики, мы их знаем. Особенно молодофронтовцы и другие незарегистрированные организации. Мы их поставим на место по закону", - добавил глава государства.

"Мне, наверное, и не наверное, а точно вместе с вами придется жить при новом Президенте. И я не хочу, чтобы было так даже потом, не только сейчас, чтобы ты не мог слово сказать", - отметил Президент




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом