Новости

Беларусь к 2015 году может полностью отказаться от традиционной телефонии

До 2015 года Беларусь должна полностью перейти на IMS-платформу и может в основном отказаться от традиционной телефонии. Об этом в интервью корреспонденту БЕЛТА сообщил первый заместитель министра связи и информатизации Иван Рак.

Платформа IMS (IP Multimedia Subsystem) представляет собой стандартную архитектуру сетей, предназначенных для оказания мультимедийных услуг по проводным и беспроводным сетям. Ее внедрение уже в ближайшее время может принести ощутимые преимущества как для операторов, так и для пользователей. Концепция IMS позволяет предоставлять услуги в сетях, основанных на протоколе IP вне зависимости от того, использует абонент мобильный или стационарный широкополосные доступы.

В конце 2010 года установлено и введено в опытно-промышленную эксплуатацию оборудование централизованной IMS-платформы в Минске. До конца 2011 года будет завершена установка и ввод в эксплуатацию транспортных шлюзов в областных центрах республики. В последующем работы будут проводиться в районных центрах.

Первый этап реализации проекта по строительству мультисервисных сетей, который приходится на 2010-2011 годы, включает строительство непосредственно самой платформы с серверами приложений, базой данных, системой управления, а также интеграцию с существующей сетью. "То есть мы выбрали метод наложения, когда традиционная сеть постепенно вытесняется новой", - отметил Иван Рак. В дальнейшем предполагается расширить платформу, чтобы увеличить комплекс оказываемых услуг и нарастить абонентскую базу




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

27.04.2017УП "Унитехпром БГУ" приглашает к сотрудничеству!
УП "Унитехпром БГУ" приглашает к сотрудничеству!

26.04.2017КПУП "Кондитерская фабрика "Витьба"лидер в Беларуси по производству сухих завтраков
КПУП "Кондитерская фабрика "Витьба"лидер в Беларуси по производству сухих завтраков

26.04.2017ЗАО "Август-Бел" производит средства защиты растений от болезней, вредителей, сорняков.
ЗАО "Август-Бел" производит средства защиты растений от болезней, вредителей, сорняков.

25.04.2017IBA Group приняла участие в работе SAP Форума в Москве в качестве серебряного партнера
В рамках SAP Форума Игорь Бордак, директор SAP Global Delivery Center, IBA Group, Ольга Карпенко, руководитель проекта, IBA Group, и представитель заказчика — Дмитрий Шенец, начальник ПУ «Связьинформсервис», РУП «Производственное объединение «Белоруснефть», представили совместный доклад «Практический опыт IBA Group перехода на SAP S/4HANA».

12.04.2017МАЗ заключил крупный контракт на поставку самосвалов в Сирию
Минский автомобильный завод заключил контракт на поставку в Сирию 157 самосвалов МАЗ


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
April
ПонВтСрЧетПятСубВоск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом