Новости

Валерий Меладзе развелся

Ирина, бывшая супруга известного певца Валерия Меладзе, подтвердила слухи об их разводе. Пока что представители артиста никак не комментируют это событие, которое вызвано тем, что певец решил уйти к своей любовнице - Альбине Джанабаевой

Валерий Меладзе и солистка "ВиаГры" тщательно скрывали свои отношения даже после того, как у них родился сын Константин, который был назван в честь брата Меладзе. Сейчас ему уже 6 лет, и Валерий наконец решил уйти к Альбине и сыну.

Бывшая супруга Меладзе в интервью журналистам "Комсомольской правды" рассказала, что относится к случившемуся спокойно, но удивлена лишь тем, что влюбленные так долго скрывали свою связь.

По словам Ирины, больше всего в этой ситуации ее беспокоит психологическое состояние детей. Ирина в частности сказала: "Знаю, что за все в жизни приходится платить. Мне за свои поступки в жизни не стыдно".

"Аргументы и факты"




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
October
ПонВтСрЧетПятСубВоск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом