Новости

Российские партнеры назвали основную проблему белорусских предприятий

Основная проблема белорусских сельскохозяйственных предприятий заключается в отсутствии четких подходов к формированию цен на свою продукцию. Об этом заявил во время online конференции на сайте БЕЛТА коммерческий директор ЗАО "ТД "Гродненский" - компании, представляющей белорусскую продукцию на российском рынке, - Андрей Беззубов.

"Хотелось бы, чтобы ценообразование координировалось и согласовывалось", - сказал он, отметив, что это особенно важно для крупных компаний, у которых есть долгосрочные контакты и обязательства.

"Если будет структура, подобная Торговому дому "Гродненский", которая будет координировать поставки на российский рынок, то она будет всех заставлять подтягиваться на один уровень, в результате чего ситуация с ценообразованием улучшится", - сказал он. При этом в числе основных целей торгового дома - выработать более прозрачную систему работы с Беларусью, создать плановость работы и производства.

Кроме того, сегодня многие белорусские предприятия не производят то, что надо продавать, что востребовано, а продают то, что производят. "Сначала надо выяснить ситуацию на рынке, а потом произвести продукцию", - отметил коммерческий директор.

ЗАО "Торговый дом "Гродненский" учреждено в 2005 году. Акционерами компании являются 9 молокоперерабатывающих заводов и 5 мясокомбинатов Гродненской области. Основная цель организации - создание для предприятий Гродненской области собственной товаропроводящей сети в России. В настоящее время Торговый дом "Гродненский" уже торгует на сумму более $8,5 млн. В итоге молочную и мясную продукцию гродненских предприятий можно встретить в магазинах почти всей России: от Смоленска до Дальнего Востока.

Торговый дом "Гродненский" обладает в Подмосковье современным складским комплексом класса В+ для хранения продуктов питания. Логистический центр отличает высокая пропускная способность, что позволяет товару достичь конечного потребителя в максимально сжатые сроки.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

13.02.2017Экономический суд Гродненской области привлек ОДО «Фирма АВС» к административной ответственности за недобросовестную конкуренцию.
Экономический суд Гродненской области привлек ОДО «Фирма АВС» к административной ответственности за недобросовестную конкуренцию.

03.02.2017ООО «БЫХОВСКИЙ ЗАВОД ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ» предлагает твердосплавный инструмент
ООО «БЫХОВСКИЙ ЗАВОД ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ» предлагает твердосплавный инструмент

01.02.2017Оршанский льнокомбинат впервые поставит ткани в Индию
Оршанский льнокомбинат впервые поставит ткани в Индию

24.01.2017Нельзя обижать порядочных людей в милиции.
Нельзя обижать порядочных людей в милиции.

13.01.2017ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.
ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
February
ПонВтСрЧетПятСубВоск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом