Новости

Крупный отельный оператор Accor Group планирует прийти в Беларусь

Министерство спорта и туризма ведет переговоры с представителями крупного гостиничного оператора Accor Group об участии французских и испанских инвесторов в развитии гостиничного бизнеса в Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил директор департамента по туризму Минспорта и туризма Вадим Кармазин.

По его словам, с целью привлечения иностранного капитала в строительство и реконструкцию белорусских средств размещения также подписано соглашение о сотрудничестве с Минским горисполкомом и одним из ведущих российских туроператоров ОАО "ВАО Интурист".

За последние годы в Беларуси на треть увеличилось количество туристических объектов, в том числе благодаря частному бизнесу. При этом появились и их новые разновидности, включая парк-отели (гостиница "Кронон" в Гродненской области и "Веста" в Минской области) и бутик-отели (гостиница "Литпласт" в Гродненской области и "Сити" в Гомельской области).

Директор департамента также отметил, что с 2006 по 2010 годы были введены в строй трехзвездочная гостиница "Орша" в Витебской области, аквапарк с трехзвездочной гостиницей "Славина-Спорт" в Жлобине, гостиницы "Семашко" и "Славина" в Гродно, отели "Европа", Crowne Plaza, "Виктория" в Минске и др.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2018
April
ПонВтСрЧетПятСубВоск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Реклама
   

Каталоги предприятий
Все права защищены © 2018 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом