Новости

Система образования в Беларуси должна быть не громоздкой и работоспособной - Лукашенко

Система образования в Беларуси должна быть не громоздкой и работоспособной. Об этом сегодня, назначая нового министра образования Сергея Маскевича, заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Обращаясь к новому министру образования, Александр Лукашенко отметил, что "ломать там (в сфере образования) уже, наверное, не надо ничего, но шлифовать придется".

"Система должна быть не громоздкой и работоспособной, - сказал Президент. - Мое отношение к этой системе вы знаете. Без нее мы вообще существовать не можем. Нам нужны образованные и умные люди".

Глава государства также обосновал причину назначения на должность министра именно Сергея Маскевича: "Я не скажу, что в системе нет толковых людей. Нам нужен профессионал, знающий дело, но как бы со стороны, который уже посмотрел на эту систему, отойдя от нее"




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом