Новости

Командующий ВВС и ПВО Беларуси задержан по подозрению в злоупотреблении властью

Командующий ВВС и ПВО Беларуси генерал-майор Игорь Азаренок задержан по подозрению в злоупотреблении властью, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Минобороны.

Он подозревается в преступлении, предусмотренном ст.455 "Злоупотребление властью, превышение власти либо бездействие власти" УК Беларуси. Сейчас ведется следствие.

При этом в министерстве подчеркнули, что уровень правопорядка в любом государстве определяется не наличием правонарушений, а системой борьбы с преступностью, позволяющей выявлять и пресекать любые преступления. Такая система в Беларуси, в том числе в госорганах системы обеспечения безопасности, создана, функционирует и дает конкретные результаты.

В частности, по ряду криминологических показателей уровень преступности в Вооруженных Силах является одним из самых низких в мире. Однако при этом обеспечена неотвратимость возмездия и, основанный только на законодательстве, бескомпромиссный подход к виновникам правонарушений, вне зависимости от должностного положения и прежних заслуг




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом