Новости

Пресс-секретарь ОНТ: "Сергею Дорофееву нужно отдохнуть"

Слухи об увольнении телеведущего ОНТ Сергея Дорофеева разлетелись быстро. Мол, рассердил саму Лидию Ермошину, да еще и в день выборов!
Напомним, руководитель ЦИК появилась в прямом эфире ток-шоу вечером 19 декабря. Бурное обсуждение гостей студии и прямые вопросы Сергея Дорофеева о том, почему люди не могут выйти вечером на площадь, раззадорили аудиторию. Прямо посреди эфира Лидия Ермошина поднялась и, сославшись на неотложные дела, покинула телестудию. Уже 20 декабря на пресс-конференции раскритиковал телеведущего президент Александр Лукашенко.

- Сергей Дорофеев не уволен. Вопрос так даже не стоял. Он продолжает находиться при своей должности, при своих привычных обязанностях. Сегодня он на работе, и с ним все хорошо, - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь ОНТ Татьяна Курбат.

- Программа "Выбор" продолжит выходить в прямом эфире?

- Да. Но пока решили сделать перерыв. В связи с тем, что Сергей был очень занят и очень устал за период подготовки спецвыпусков "Выбора" и программы, которая была в эфире 19 декабря. По этой причине в понедельник, 20-го января, "Выбор" не вышел. Но это было запланировано заранее, программу никто не отменял. Думаю, когда Сергей немного отдохнет, вы снова увидите его в привычном формате. Скорее всего, недельки через две.

- Но как же он отдохнет на работе?

- Он на работе, но прямой эфир - это серьезная нагрузка для ведущего. Ему дали возможность немножко прийти в себя. Это обсуждалось заранее. Поэтому "Выбор", который не вышел в понедельник, даже не был заявлен в программе.

Пока же Сергей Дорофеев занимается руководящей работой в дирекции утреннего вещания.

- На эту минуту я продолжаю оставаться сотрудником телеканала ОНТ. Что будет дальше - не знаю. Спасибо всем за поддержку! - прокомментировал ситуацию Сергей Дорофеев.

"Комсомольская правда в Белоруссии"




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

13.01.2017ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.
ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.

13.01.2017БАТЭПЛЕКС - выход на новые рубежи
Запуск нового производства теплоизоляционных плит из экструдированного пенополистирола - БАТЭПЛЕКС

26.12.2016В Беларуси запустили первый мобильный эквайринг с поддержкой всех видов банковских карт, включая бесконтактные
В Беларуси запустили первый мобильный эквайринг с поддержкой всех видов банковских карт, включая бесконтактные

22.12.2016Совместный проект IBA Group и ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» получил Бронзовую награду конкурса SAP Quality Awards 2016 в регионе СНГ в категории «Быстрый результат»

Совместный проект IBA Group и ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» по созданию и внедрению Системы электронного документооборота в части управления документацией ТОРО — Бронзовый призер конкурса SAP Quality Awards 2016 в регионе СНГ в категории «Быстрый результат»

21.12.2016Оптовая продажа картофеля.

 Реализуем картофель оптом


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
January
ПонВтСрЧетПятСубВоск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом