Новости

Романчук попросил Президента Беларуси разобраться с задержанием Лебедько

Ярослав Романчук попросил Президента Беларуси Александра Лукашенко разобраться с незаконным, по его мнению, задержанием Анатолия Лебедько. Об этом речь шла в ходе их короткой беседы, которая состоялась сегодня сразу после завершения пресс-конференции Александра Лукашенко во Дворце Республики, передает корреспондент БЕЛТА.

Встреча Александра Лукашенко со своим бывшим оппонентом по президентской гонке Ярославом Романчуком прошла в доброжелательной атмосфере.

Ярослав Романчук сказал о том, что осуждает организаторов беспорядков, которые произошли ночью после выборов в Минске.

В беседе с журналистами после встречи с Александром Лукашенко Ярослав Романчук отметил: "Моя оценка случившегося вчера: мирная демонстрация - это одно, а когда люди начинают все рушить, ломать и врываться в госучреждения - это не красит европейскую культуру, демократию и тех, кто в этом участвовал. Людей было много, и главное, чтобы не наказали невиновных".




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом