Новости

Лукашенко поздравил сотрудников КГБ с профессиональным праздником

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил руководство, личный состав, ветеранов органов государственной безопасности с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов государственной безопасности. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"В лице Комитета государственной безопасности народ Беларуси видит надежного защитника его интересов, готового выполнить свой долг в любой обстановке", - говорится в поздравлении.

Как отметил глава государства, располагая высоким профессиональным и интеллектуальным потенциалом, сотрудники КГБ успешно справляются со своими обязанностями, оправдывают доверие народа и на деле доказывают верность служебному долгу, истинный патриотизм и уважение к закону.

Особые слова благодарности Александр Лукашенко выразил сотрудникам внешней разведки, 90-летие которой отмечается в эти дни, а также ветеранам органов государственной безопасности, чей жизненный путь, мудрость и опыт являются примером беззаветного служения Отечеству.

Президент пожелал сотрудникам органов госбезопасности счастья и благополучия, здоровья и оптимизма, успехов и новых достижений на благо Беларуси.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом