Новости

Лукашенко: Всебелорусское собрание - высшее проявление народовластия

Всебелорусское собрание - высшее проявление народовластия, которое воплощает в себе исторический опыт и современные тенденции демократизма. Об этом сегодня во вступительном слове на IV Всебелорусском народном собрании заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

Как отметил глава государства, вот уже четвертый раз за историю молодого белорусского суверенного государства собирается столь представительный форум. "Истоки этой формы демократии исходят из глубины веков – из народных вече, которые проходили на славянских землях и в наших древних Полоцке и Турове, - отметил Александр Лукашенко. - Издревле на такие сходы выносились вопросы первостепенной важности и значимости. Мы возродили и продолжаем эту добрую традицию".

По словам белорусского лидера, Всебелорусское народное собрание позволяет не просто вести открытый, честный и заинтересованный разговор людей и власти, но и принимать решения о выборе стратегии развития государства. "Не келейно, а гласно, не в кабинетах, а с широким участием всех слоев населения", - подчеркнул Президент Беларуси




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом