Новости

Стали известны претенденты на бизнес Елены Батуриной

Как сообщает газета "Коммерсант", о том, что основными претендентами на бизнес "Интеко" являются "ВТБ" и структуры питерского знакомого Владимира Путина Ковальчука, изданию рассказали два источника в компаниях, рассматривавших возможность покупки "Интеко" или отдельных проектов девелопера. "До сделки еще далеко, идет изучение активов", — уточняет один из источников. Претендовать на активы "Интеко" могут лишь компании, близкие к государству и "получившие отмашку сверху".

По данным "Коммерсанта", о покупке нескольких проектов "Интеко" договаривается владелец компании "Нафта Москва" Сулейман Керимов. Речь идет в том числе и о гостиничных площадках, которые интересны бизнесмену в рамках "Гостиничной компании" (11 гостиниц в Москве, среди которых "Москва"), управляемой экс-менеджерами "Нафты Ко".

 

Большинство собеседников "Коммерсанта" уверены, что после отставки Юрия Лужкова развивать бизнес Елена Батурина сможет только за границей. Из крупнейших зарубежных активов Батуриной — 1,5 тысячи га в Марокко, где планируется строительство около 2 млн кв. м курортной недвижимости.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом