Новости

Nemiroff начал производство водки в Республике Беларусь

"Мы рады, что международный бренд Nemiroff пришел на наш рынок. Это означает признание белорусского рынка, уровня развития наших производителей, качества выпускаемой здесь продукции и владения современными технологиями", - сказал Иван Данченко. Выпущенная в Беларуси продукция под международным брендом Nemiroff будет идентична по качественным и вкусовым характеристикам напиткам, изготовленным на заводе в Украине.

Квота на производство напитков Nemiroff в Беларуси составит 1 млн.дал в год. До конца текущего года будет произведено около 300 тыс.дал, в следующем году - 1 млн.дал. Белорусский рынок будет обеспечен продукцией марки Nemiroff классической линейки благодаря внутреннему розливу.

Как сообщил президент, председатель совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь, обе стороны будут зарабатывать на выпуске данной брендовой продукции в равных долях. Обычно держатель бренда получает от совместного производства 80% прибыли, однако с белорусской стороной компания Nemiroff намерена работать на равных условиях, так кака она также будет продавать продукцию "Минск Кристалл", пояснил Александр Глусь. Компании Nemiroff инвестировала в белорусское предприятие около $200 тыс., поставив необходимое оборудование для организации производства.

РУП "Минск Кристалл" создано на базе предприятия, которое было основано в 1893 году. На долю предприятия приходится около 30% производимых в стране водки и ликеро-водочных изделий. Помимо головного завода в Минске в состав РУП входит три спиртзавода, два крахмальных завода и одно сельхозпредприятие. На заводе сертифицированы система менеджмента качества ISO 9001 и система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек НАССР, система управления окружающей средой ИСО 14001 и система управления охраной труда СТБ 18001.

Nemiroff - водочная компания, основанная в 1992 году в Украине. Входит в состав международного Nemiroff Холдинг, продукция которого поставляется в 55 стран мира. Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 27 позиций. В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие "Алко Инвест", Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

По итогам первого полугодия 2010 года объем реализации продукции международного бренда Nemiroff в натуральном выражении вырос на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Компания Nemiroff реализовала около 3,6 млн.дал напитков. В денежном эквиваленте объем продаж увеличился до $203,8 млн., что на 25% выше уровня первого полугодия 2009 года.

Бренд Nemiroff является третьим по объему продаж водки в мире. В структуре продаж компании на водку приходится 98% в объеме и 99% по стоимости. Основной объем продаж в натуральном выражении приходится на Украину - 53% (38% в стоимостном выражении), далее идут Россия - 38% (54%) и Польша - 2% (3%), в остальных странах реализуется 7% (5%). Мощности в Украине позволяют производить 12 млн.дал продукции в год, сейчас они загружены на 70%. В России, где компания с 2008 года начала разливать свою продукцию на Ярославском ликеро-водочном заводе, годовой объем производства составляет 1,6 млн.дал с перспективой увеличения до 3 млн.дал

 

БЕЛТА




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом