Новости

Никакого внешнего вмешательства в ситуацию в Беларуси во время выборов не будет

Никакого внешнего вмешательства в ситуацию в Беларуси во время президентских выборов не будет. Об этом заявил сегодня глава государства Александр Лукашенко журналистам в Лиде, передает корреспондент БЕЛТА.

Президента спросили, насколько, по его мнению, серьезным будет вмешательство извне в предстоящие в Беларуси президентские выборы, и насколько такое вмешательство способно дестабилизировать обстановку в стране.

"Никакого внешнего вмешательства в ситуацию в стране не будет, будь-то с России, как сегодня нас пугают, будь-то с Запада, Америки и так далее, - сказал Александр Лукашенко. - Они что, не знают ситуации, которая сегодня сложилась в Беларуси? Ну если даже они попытались бы нас уколоть 1-2 раза, мы это не исключаем. Но мы это переживем и мы к этому готовимся".

Глава государства подчеркнул, что "выборы мы как начали, так и проведем транспарентно, абсолютно открыто". "Идите, смотрите, идите прямо к столу, считайте бюллетени", - сказал он.

"Я сделаю все для того, чтобы выборы прошли спокойно и чтобы судьбу нашей страны сегодня и завтра решали вы (белорусский народ. - Прим. БЕЛТА). Это тот день, когда только вы решаете, что будет и как будет, и никто не имеет права забрать это право", - заверил белорусский лидер.

Он еще раз подчеркнул, что "никакого вмешательства извне мы не допустим, да его и не будет".




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

13.02.2017Экономический суд Гродненской области привлек ОДО «Фирма АВС» к административной ответственности за недобросовестную конкуренцию.
Экономический суд Гродненской области привлек ОДО «Фирма АВС» к административной ответственности за недобросовестную конкуренцию.

03.02.2017ООО «БЫХОВСКИЙ ЗАВОД ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ» предлагает твердосплавный инструмент
ООО «БЫХОВСКИЙ ЗАВОД ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ» предлагает твердосплавный инструмент

01.02.2017Оршанский льнокомбинат впервые поставит ткани в Индию
Оршанский льнокомбинат впервые поставит ткани в Индию

24.01.2017Нельзя обижать порядочных людей в милиции.
Нельзя обижать порядочных людей в милиции.

13.01.2017ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.
ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
February
ПонВтСрЧетПятСубВоск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом