Новости

Кличко обещают отправить в нокаут за 30 секунд

30 августа в Киеве состоялась пресс-конференция чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и претендента на этот титул американца Шеннона Бриггса, посвященная их поединку, который пройдет 16 октября в немецком Гамбурге на арене O2 World.

Свою уверенность в себе соперник Кличко показал уже с первых минут пресс-конференции, когда, невзирая на таблички с именами, уселся рядом с чемпионским поясом. Но Виталий исправил эту ситуацию, сказав, что Бриггсу еще рановато мечтать о его титуле, передает AllBoxing.ru.

Первыми на брифинге взяли слово менеджеры сторон. "Через 19 лет мы вновь будем бороться за самый престижный титул в супертяжелом весе. Я никогда не видел Шеннона настолько мотивированным. Для него бой с Кличко - последний шанс стать чемпионом мира. Мы благодарим команду Klitschko Management Group за такую возможность", - сказал менеджер Шеннона Бриггса Грегори Коэн.

Управляющий делами Klitschko Management Group Бернд Бенте отметил, что интерес к противостоянию двух больших супертяжеловесов во всем мире огромен - 93 миллиона зрителей уже подписались на просмотр трансляции боя. "Эти соперники, безусловно, достойные друг друга. Я предупредил Виталия, чтобы он был осторожным с Бриггсом", - сказал Бенте. Напомним, что каждый противник является рекордсменом боксерского мира. Так Виталию принадлежит рекорд по количеству нокаутов в карьере (38 при 40 победах), а Шеннон занимает первое место по нокаутам в первых раундах (31 при 45 нокаутах).

"Еще 3 года назад я думал о завершении карьеры, начал есть много сладостей и объедаться жареной курицей. Но однажды в Лос-Анджелесе я встретился с Кличко, он пощупал мой толстый живот... И тогда я решил вернуться. Лучше бы он этого не делал! Я нокаутирую Кличко в первые 30 секунд. Но если этого не случится, то перейду к плану "Б" - сделаю это во втором раунде. Мечты сбываются!", - сказал американец.

"Я уважаю его рекорд поединков. Шеннон - тот спортсмен, который сумел доставить множество проблем на ринге Ленноксу Льюису. Но Виталия Кличко никто не может нокаутировать. Вас ожидает встреча двух сильных спортсменов в супертяжелом весе, и я готов завершить поединок в любом из раундов. Но я хочу улучшить свой рекорд нокаутов, потому сделаю это как можно скорее", - пообещал чемпион.

В завершении пресс-конференции соперники встретились на дуэли взглядов. Бриггс использовал это как еще одну возможность заявить о своих намерениях: "Посмотри на меня, как я крепок и силен. Я тебя нокаутирую! - крикнул Шеннон, хвалясь своими бицепсами. "Да, но большинство спортсменов, с которыми я встречался в ринге, обещали то же самое! - ответил Кличко. "Против тебя выходили мальчишки! Но теперь тебя ожидает встреча с настоящим мужчиной! Ты - моя следующая жертва!", - закончил Бриггс.

Источник:www.sport.rbc.ru




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом