Новости

Минские чиновники привлечены к дисциплинарной ответственности.

Минские чиновники за поверхностный подход к предоставлению земельных участков многодетным семьям привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Мингорисполкоме.

Минский горисполком рассмотрел жалобу многодетных семей, обратившихся к главе Администрации Президента Беларуси Владимиру Макею. Жалоба касалась безответственного отношения работников некоторых структурных подразделений Мингорисполкома, администраций Советского и Центрального районов Минска к выделению земли многодетным семьям.

За поверхностный подход и бесконтрольность при решении вопросов о выборе и предоставлении земельных участков многодетным семьям привлечены к дисциплинарной ответственности председатель комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома Виктор Никитин, исполняющий обязанности начальника управления жилищной политики Мингорисполкома Александр Шершень, заместитель главы администрации Центрального района Александр Доменикан и первый заместитель главы администрации Советского района Александр Шклярик. Начальник управления регулирования застройки комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома Алексей Вага уволен.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом