Новости

Жесткие меры за приписки

В отношении тех должностных лиц, которые допускают приписки, будут приниматься самые жесткие меры. Об этом заявил сегодня на заседании Миноблисполкома председатель комитета Борис Батура, передает корреспондент БЕЛТА.

"Предупреждаю, нужно думать о том, как качественно выполнить показатели, а не о том, как приписать. Такого быть не должно", - сказал Борис Батура, обращаясь к председателям райисполкомов.

Он подчеркнул, что за предоставление заведомо ложной информации нужно привлекать к строгой ответственности, вплоть до лишения должностей, и добавил, что в Минской области распространена система приписок в сельском хозяйстве и с этим предстоит бороться.

Борис Батура также акцентировал внимание на деятельности контрольно-ревизионных служб. "Главная их цель - упреждать возможные противоправные действия, оперативно реагировать на малейшие нарушения", - сказал он. "Если вы заботитесь о своих кадрах, то должны заботиться о том, чтобы эффективно, а главное результативно проходила работа контрольно-ревизионных служб. А если результаты ревизионных проверок мы прячем под сукно, толку не будет, а, наоборот, последует развитие этого вида преступлений. Как бы не замечая, вы провоцируете коррупцию и приписки", - отметил председатель Миноблисполкома.

Встречаются в области и нарушения в сфере госзакупок, и их нужно незамедлительно пресекать, подчеркнул Борис Батура.-




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

13.02.2017Экономический суд Гродненской области привлек ОДО «Фирма АВС» к административной ответственности за недобросовестную конкуренцию.
Экономический суд Гродненской области привлек ОДО «Фирма АВС» к административной ответственности за недобросовестную конкуренцию.

03.02.2017ООО «БЫХОВСКИЙ ЗАВОД ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ» предлагает твердосплавный инструмент
ООО «БЫХОВСКИЙ ЗАВОД ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ» предлагает твердосплавный инструмент

01.02.2017Оршанский льнокомбинат впервые поставит ткани в Индию
Оршанский льнокомбинат впервые поставит ткани в Индию

24.01.2017Нельзя обижать порядочных людей в милиции.
Нельзя обижать порядочных людей в милиции.

13.01.2017ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.
ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
February
ПонВтСрЧетПятСубВоск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом