Новости

Правительство Беларуси опровергает информацию о переговорах по продаже акций "Беларуськалия"

В пресс-службе правительства Беларуси корреспонденту БЕЛТА категорически опровергли появившуюся в ряде российских СМИ информацию о якобы начавшихся переговорах по продаже белорусской стороной контрольного пакета акций РУП "ПО "Беларуськалий" российскому бизнесмену - совладельцу "Уралкалия" Сулейману Керимову.

Представитель пресс-службы правительства подчеркнул: "Информация, распространяемая некоторыми российскими масс-медиа, в том числе отдельными падкими на сенсации телеканалами, как это часто бывает, абсолютно не соответствует действительности. Вопрос о продаже пакета акций РУП "ПО "Беларуськалий" с Сулейманом Керимовым никогда и ни на каком уровне не обсуждался. Таких переговоров не велось".

Вместе с тем представитель пресс-службы правительства отметил, что Сулейман Керимов как совладелец компании "Уралкалий" выразил крайнюю заинтересованность остаться соучредителем Белорусской калийной компании как одного из лидеров продаж калийных удобрений на мировом рынке. "Но никаких переговоров о продаже какого-либо пакета акций "Беларуськалия" с ним никогда не велось", - еще раз подчеркнул собеседник.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом