Новости

Cтраховки не будет!

У 30-летнего уроженца города Кричева, отправившегося на поиски счастья в Минск, дела явно не клеились: зарплату на работе задерживали, а подработка по ночам грузчиком в магазинах и на рынках особых доходов не приносила. К тому же, собственного жилья мужчина не имел и вместе со своей возлюбленной ютился на жилплощади ее матери и дяди. Причем, из-за фактического отсутствия у квартиранта каких-либо финансовых средств, дядя практически каждый день устраивал молодому человеку скандалы с требованием освободить помещение. Отчаявшись исправить ситуацию законными способами, незадачливый покоритель столицы решился на крайние меры: решил… сжечь личный автомобиль «Рено Лагуна», застрахованный по «АВТОКАСКО» на 6000 евро.

После некоторых колебаний (не у каждого на такое рука поднимется) владелец «француза» под покровом ночи разлил в его багажнике и салоне керосин. Спустя пару минут там уже вовсю пылал огонь… И тут горе-поджигатель одумался и стал гасить пламя. Но внутренняя часть транспортного средства была безнадежно испорчена.

Раздосадованный владелец вызвал милицию и написал заявление о привлении неустановленных вредителей к уголовной ответственности… дабы получить справку для предоставления в страховую компанию. Получив же документ, мошенник написал страховщикам заявление о возмещении причиненного вреда и с нетерпением принялся ожидать выплаты компенсации. Правда, планам авантюриста сбыться не удалось: стражи правопорядка вскоре вскрыли обман, а самого «потерпевшего» превратили в «подозреваемого», попутно возбудив уголовное дело по факту мошенничества. Так что теперь вместо солидной суммы в валюте он вполне реально может «отхватить» до семи лет командировки в «места не столь отдаленные».

Андрей СОСОНКО, пресс-офицер Партизанского РУВД




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

18.02.2018Брестское ООО "Асстор-Вест" признано банкротом
Брестское ООО "Асстор-Вест" признано банкротом

18.02.2018Блоки для стен и заборов производства ООО «БЕССЕР-БЕЛ» можно оплатить через систему ”Расчет“ (ЕРИП)
Блоки для стен и заборов производства ООО «БЕССЕР-БЕЛ» можно оплатить через систему ”Расчет“ (ЕРИП)

17.02.2018Лукашенко освободил от должностей Амельяновича и Шамко за непринятие должных антикоррупционных мер
Лукашенко освободил от должностей Амельяновича и Шамко за непринятие должных антикоррупционных мер

15.02.2018В Беларуси создаются максимально комфортные условия работы для турецкого бизнеса - Кобяков
В Беларуси создаются максимально комфортные условия работы для турецкого бизнеса - Кобяков

13.02.2018Пожарная Сигнализация
Научно-практический центр предлагает Вам услуги по ремонту (восстановлению) и обслуживанию ваших систем пожарной сигнализации, эксплуатируемых на объектах вашего предприятия


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2018
February
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Все права защищены © 2018 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом