Новости

Выборы в режиме ЧП
Вчера в полдень началась заключительная встреча президента Украины с главой украинского правительства. Помимо Виктора Ющенко и Виктора Януковича в ней участвовали руководитель рабочей группы по выходу из кризиса Иван Плющ и первый вице-премьер-министр Николай Азаров. На этой встрече должна была наконец прозвучать дата внеочередных парламентских выборов.
     
     Как назло, в течение суток в стране случились неприятные события, сильно смахивающие на провокации с целью помешать перемирию двух Викторов. Сперва некто неизвестный учинил поджог квартиры народного депутата Юрия Гнаткевича: у нардепа полностью выгорела комната и балкон. Затем на пешеходном переходе близ Верховной рады какой-то “браток” сбил “Ниссаном” переходившего улицу нардепа Григория Омельченко. Пролетев несколько метров, депутат лежал минут 15 окровавленный — и это в самом центре Киева!..
     Поскольку оба пострадавших — члены фракции Юлии Тимошенко, картинка складывалась не в пользу правящей коалиции. Пока вчера утром в ДТП не пострадал еще один госслужащий. Судья Кировского местного суда города Донецка Иван Подолянчук был “подрезан” каким-то автомобилем без регистрационных номеров. Получив во время столкновения сильные повреждения груди и головы, Подолянчук с места происшествия был доставлен в 24-ю донецкую больницу.
     Судья заштатного райсуда прославился тем, что накануне приостановил действие сразу двух указов Ющенко относительно увольнения судей Конституционного суда. Поскольку со знанием государственного языка у Подолянчука проблемы, указы об увольнении Валерия Пшеничного и Сюзанны Станик были названы “противными” (вместо “противоправными”).


Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом