Новости

Белорусские спецподразделения должны уметь отреагировать на захват заложников или теракт

Белорусские спецподразделения должны уметь отреагировать на захват заложников или теракт. Об этом сегодня на совещании по вопросам совершенствования работы межведомственных государственных органов системы обеспечения безопасности Беларуси заявил глава государства Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Президента, в Беларуси немало сделано для того, чтобы спецподразделения имели достойный уровень. "К нам едут со всех стран, даже с продвинутых, чтобы научиться антитеррористической работе и выполнению специальных мероприятий", - сказал он.

Если раньше ощущалась нехватка оружия и специальных средств в спецподразделениях, то сегодня есть все. "Но есть лучшие в мире образцы, мы это знаем, и это лучшее вы, безусловно, получите. Все это должно быть направлено на то, чтобы защитить нашу страну, наш народ", - отметил глава государства.

Обращаясь к участникам совещания, Президент подчеркнул, что белорусские спецподразделения должны уметь делать все, что нужно в современном мире для того, чтобы достойно отреагировать на захват заложников или террористический акт. Президент Беларуси добавил, что на деятельность спецподразделений будет обращаться серьезное внимание, им будет оказываться поддержка, но, соответственно, будет и спрос.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2018
June
ПонВтСрЧетПятСубВоск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Все права защищены © 2018 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru