Новости

"МАЗ-МАН" поставит фронтальные погрузчики в Венесуэлу

СП ЗАО "МАЗ-МАН" поставит в июне 33 фронтальных погрузчика ВМЕ-1565 собственного производства в Венесуэлу. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в ООО "Агентство деловых связей" со ссылкой на данные предприятия.

Как отметил заместитель директора по сбыту и сервису СП ЗАО "МАЗ-МАН" Станислав Иванюшенко, предприятие приступило к исполнению заказа по производству и поставке в Венесуэлу фронтальных погрузчиков BME-1565. До конца июня продукция будет полностью отгружена. Станислав Иванюшенко подчеркнул, что погрузчики поставляются именно венесуэльской компании, а не белорусским строителям, работающим в этой стране. Заказчик определил очень конкретный перечень навесного оборудования из широкого спектра, предлагаемого предприятием.

Погрузчики BME-1565 для Венесуэлы изготавливаются в модификации для тропических стран. Необходимые в таких случаях переработки комплектации машин не вызвали серьезных затруднений у инженеров предприятия. Самое заметное внешнее отличие - наличие кондиционера в кабине водителя.

Погрузчик имеет грузоподъемность до 2 т, сохраняя при этом компактные размеры и высокую маневренность. Еще одна отличительная черта новой техники - экономичность, в том числе низкие эксплуатационные расходы. За счет применения ряда технических решений по компоновке и применяемым узлам, машина удобна в управлении и обслуживании.

К серийному производству BME-1565 "МАЗ-МАН" приступил в начале 2009 года, таким образом расширив модельный ряд выпускаемых фронтальных погрузчиков. До этого успех на рынках Беларуси и России сопутствовал модели BME-1560, которая продолжает пользоваться повышенным спросом среди потребителей и на сегодняшний день. К началу весенних полевых работ в 2010 году белорусские аграрии уже получили 30 фронтальных погрузчиков BME.

Компания "МАЗ-МАН" является производителем восьми собственных моделей грузовой техники и моделей фронтальных погрузчиков. СП ЗАО "МАЗ-МАН" создано (зарегистрировано) компаниями MAN Nutzfahrzeuge AG, РУП "МАЗ" и "Лада ОМС Холдинг" в 1998 году. На сегодняшний день акционерами компании являются II&V GmbH (Австрия, 48,2% акций), РУП "МАЗ" (Беларусь, 44,43% акций) и ЗАО "Трастбанк" (Беларусь, 7,37% акций). С 2005 года СП ЗАО "МАЗ-МАН" - официальный дилер компании MAN в Беларуси.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом