Новости

Милиционеры в Петербурге сожгли машину подрезавшего их водителя

Сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД Петербурга (УСБ) задержали двоих сотрудников милиции, которые избили и ограбили подрезавшего их на дороге водителя, а также сожгли его машину, сообщают информагентства.

6 июня около 1:20 на дороге "Зеленогорск-Огоньки" под Петербургом милицейскую машину подрезал Ford Focus. Желая отомстить, милиционеры догнали иномарку, за рулем которой находился 29-летний генеральный директор ООО "Транс-сервис". Милиционеры отобрали у предпринимателя около 7 тыс. рублей, документы и повели в лес, где стали его избивать.

Бизнесмен сумел вырваться и убежать. Пострадавший самостоятельно добрался до больницы, где ему были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и множественные ушибы, после чего он был госпитализирован в состоянии средней тяжести.

В ходе розыска напавших в километре от места происшествия был обнаружен сожженный автомобиль. Позднее сотрудники УСБ по подозрению в совершении нападения задержали двоих сотрудников отдела вневедомственной охраны Курортного РУВД Петербурга.

Задержанные изобличены в данном преступлении. Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

 

Источник: http://www.belta.by




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
August
ПонВтСрЧетПятСубВоск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом