Новости

Сельхозорганизациям Беларуси предоставлена рассрочка погашения задолженности за газ и энергию

Правительство Беларуси предоставило рассрочку погашения задолженности за природный газ, электрическую и тепловую энергию, потребленные сельскохозяйственными организациями. Решение об этом содержится в постановлении Совета Министров №778, сообщили БЕЛТА в Аппарате Совмина.

Рассрочка имеющейся на 1 января 2010 года задолженности предоставлена по 31 декабря 2019 года. В соответствии с постановлением Министерству сельского хозяйства и продовольствия совместно с облисполкомами, Минским горисполкомом и Министерством энергетики в месячный срок необходимо сверить задолженности сельхозорганизаций с газо- и энергоснабжающими организациями, входящими соответственно в состав ГПО "Белтопгаз" и ГПО "Белэнерго". Соответствующую сверку задолженности энергоснабжающие организации должны произвести с газоснабжающими, а также газоснабжающие с ОАО "Белтрансгаз".

Минсельхозпроду, облисполкомам и Минскому горисполкому предстоит обеспечить погашение находящимися в их ведении сельхозорганизациями задолженности за природный газ, электрическую и тепловую энергию, образовавшуюся в январе-апреле 2010 года, а также контроль за полной оплатой этими организациями текущего потребления энергоносителей.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом