Новости

Президенты стран ОДКБ поддержали решение Лукашенко оказать содействие Бакиеву

Президенты стран ОДКБ на неформальном саммите поддержали решение президента Беларуси Александра Лукашенко оказать содействие Курманбеку Бакиеву и его семье. Об этом сообщил сегодня генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа на пресс-конференции в Москве, посвященной итогам состоявшегося 8 мая неформального саммита Совета коллективной безопасности организации, передает корреспондент БЕЛТА.

"Президенты стран ОДКБ на неформальном саммите поддержали президента Беларуси, который, как они сказали, поступил по-мужски и благородно, оказав содействие Курманбеку Бакиеву и его семье", - сказал Николай Бордюжа.

Вместе с тем, считает Николай Бордюжа, Беларусь не занимает особой позиции в ОДКБ по отношению к Кыргызстану. "Александр Лукашенко сказал относительно событий в Кыргызстане то, что сказали и другие лидеры ОДКБ, а именно, что в Кыргызстане произошла неконституционная и нелегитимная смена власти. Особенность позиции состоит лишь в том, что белорусский президент пригласил к себе президента Кыргызстана Курманбека Бакиева", - отметил Николай Бордюжа. "Это суверенное дело Беларуси", - добавил он

Эдуард Пивовар - БЕЛТА




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом