Новости

Отзыв белорусского посла из Кыргызстана

Посол Беларуси в Кыргызстане Виктор Денисенко отозван в Минск для консультаций, а сотрудники дипмиссии откомандированы в распоряжение центрального аппарата МИД. Об этом БЕЛТА сообщил пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных.

Он отметил, что это вынужденная мера, которая носит временный характер. "Мы пошли на этот шаг из-за угрозы жизни и здоровья наших сотрудников", - подчеркнул представитель внешнеполитического ведомства. Угроза, по его словам, исходит от экстремистских элементов, которые находятся вне какого-либо контроля.

Как только ситуация нормализуется, белорусские дипломаты вернутся к исполнению своих обязанностей в стране пребывания. Андрей Савиных еще раз подчеркнул, что решение об отзыве посла не связано ни с какими иными факторами, кроме соображений безопасности.-




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом