Новости

Лукашенко назвал абсурдной позицию выступившего в ПАСЕ против Беларуси российского депутата

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с губернатором Курганской области РФ Олегом Богомоловым выразил недоумение по поводу позиции российского депутата Сергея Маркова, поддержавшего резолюцию против Беларуси в Парламентской ассамблее Совета Европы, передает корреспондент БЕЛТА.

"В ПАСЕ российский депутат Марков проголосовал против Беларуси: якобы неправильные в Беларуси прошли местные выборы, - сказал Президент. - В резолюции призвали американцев, европейцев разобраться по вопросам соблюдения в Беларуси прав человека, по вопросам смертной казни".

"Как это понимать? Как будто в России не так проходят выборы, как в Беларуси, как будто с правами человека у нас хуже, чем в России. Куда абсурднее для русского человека такой поступок", - считает глава белорусского государства.

По словам Александра Лукашенко, позиция российского депутата была донесена им до Дмитрия Медведева во время последней встречи в Москве. "Для Дмитрия Анатольевича это было неожиданностью, и он сказал, что разберется, - отметил белорусский лидер. - Понимаю, это уже шпильку надо было вставить. Но не надо выходить на международную арену и сор из избы выносить".




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом