Новости

Легендарная рок-группа Scorpions прилетела в Минск

  Легендарная немецкая рок-группа Scorpions прилетела в Беларусь. В Национальном аэропорту Минск их тепло встречали поклонники с цветами и журналисты, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы ждем с нетерпением своего выступления в комплексе "Минск-Арена", - сказали немецкие гости. Музыканты приветствовали своих почитателей и с удовольствием раздавали им автографы, фотографировались. В подарок артисты получили оригинальный сувенир - соломенную гитару.

Отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, станет ли нынешняя поездка в Беларусь последней, они дипломатично ответили, что рассчитывают побывать еще в Москве, скорее всего, в 2011 году, и очень хотели бы вновь встретиться с белорусской публикой. "Мы отправляемся в мировое турне. Возможно, еще вернемся в Беларусь", - сказали артисты. Кроме выступления в белорусской столице в планах у артистов посмотреть город, а также попробовать блюда национальной белорусской кухни

В Минске знаменитую группу ждали еще 19 апреля. Однако она не прилетела по причине отмены авиарейсов из-за последствий извержения исландского вулкана.

Артисты дадут концерт на сцене комплекса "Минск-Арена" 29 апреля. Как ожидается, музыканты исполнят не только композиции нового диска "Sting In The Tail" ("Жало в хвосте"), но и свои всемирно известные хиты.

Немецкие короли рока в начале текущего года объявили о завершении своей музыкальной карьеры после более 40 лет выступлений. Но сначала они решили отправиться в мировое турне под названием "Get Your Sting And Blackout". В гастрольный список включена и Беларусь.

Scorpions в четвертый раз в Беларуси. Последний раз они встречались с белорусской публикой в ноябре 2008 года.

Группа Scorpions была образована в 1965 году гитаристом Рудольфом Шенкером в Ганновере. За свою карьеру коллектив выпустил 22 альбома, которые разошлись тиражом более 75 млн. экземпляров. Всемирную славу им принес альбом "Love At First Sting" ("Любовь на кончике жала"), выпущенный в 1984 году. Среди наиболее известных композиций Scorpions можно назвать "Rock You Like A Hurricane", "Big City nights", "Still Loving You" и "Wind of Change".

Сейчас в состав группы входят Клаус Майне (вокал), Рудольф Шенкер (гитара), Маттиас Ябс (гитара), Павел Мочивода (бас) и Джеймс Коттак (ударные).

БЕЛТА




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом