Новости

Оперативники накрыли два интимных "салона"
На новых жильцов квартиры в центре Минска — двух девушек и парня — соседи смотрели косо. День-деньской хозяева принимали гостей, причем только мужчин. Визитеры надолго не задерживались. Некоторые из посетителей успели примелькаться. В конце концов на квартиру обратили внимание сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Центрального РУВД.

Предположения оперативников подтвердились: троица превратила апартаменты в элитный бордель. Кстати, обе его "работницы" имели высшее экономическое образование. Недостатка в клиентах у барышень не было. Предприимчивый "менеджер" девушек широко разрекламировал интимные услуги в Интернете. Он же установил "приемные часы" и строго контролировал доходы от прибыльного бизнеса.

К слову, неделей раньше сотрудники отделения прикрыли "салон" интимных услуг в одной из городских бань. Банщик предлагал завсегдатаям парилки "девочек на десерт".

Схватить за руку организаторов коммерческих секс-проектов, по словам начальника отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Владислава Левченкова, непросто: все зависит от показаний девушек. В случаях с "менеджером" и банщиком секс-труженицы сами все рассказали.


Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом