Новости

Бакиева фактически сдали его соратники по СНГ и ЕврАзЭС

Курманбека Бакиева фактически сдали его соратники по СНГ и ЕврАзЭС. Такое мнение высказал сегодня журналистам заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам и связям с СНГ Игорь Карпенко, передает корреспондент БЕЛТА.

В каждом государстве существуют социальные, экономические, политические проблемы, но их нужно решать в правовом конституционном поле, подчеркнул Игорь Карпенко. "Бакиев предлагал оппозиции сесть за стол переговоров, но это не было услышано, - сказал он. - Как результат, Бакиев снимает полномочия президента".

По мнению Игоря Карпенко, в основе любых заявлений и характеристик должны лежать нормы соответствия национальному законодательству страны. В Кыргызстане произошел государственный переворот, и на это событие нужно смотреть с точки зрения международного права. "Мы же все чаще становимся свидетелями двойных стандартов в международных отношениях, - подчеркнул депутат. - По отношению к событиям в Кыргызстане проявляется новая политика на постсоветском пространстве. Ведь произошла не революция, фактически это бунт, разворовывание собственности и ее очередной передел".

БЕЛТА




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом