Новости

Лукашенко потребовал оптимизировать использование спортивных объектов в Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал оптимизировать использование спортивных объектов в стране. Такую задачу глава государства поставил сегодня на олимпийском собрании, передает корреспондент БЕЛТА.

"Чрезвычайно важный вопрос - оптимальная загрузка и системное использование спортивных сооружений, - подчеркнул Александр Лукашенко. - Они должны эффективно использоваться как для подготовки и тренировки профессиональных спортсменов, так и для занятий массовой физической культурой. Здесь нужно найти разумный баланс".

Президент также потребовал в ближайшее время провести необходимую модернизацию спортивной базы в Стайках и Раубичах. "Это жемчужины, спортивные бренды Беларуси! - отметил глава государства. - Мы должны в ближайшую пятилетку довести Стайки до толка".

Кроме того, Президент потребовал до 2012 года ввести в эксплуатацию национальный центр фристайла для круглогодичного учебно-тренировочного процесса.

"Не лучшая ситуация и в теннисе, - возмутился Александр Лукашенко. - Вроде докладывают, что по всей стране построено много кортов, но умалчивают, что эти корты в основном частные и работают не на спорт, а на коммерческую выгоду".

Президент обратил внимание, что в спортивной политике Беларуси должна решаться двуединая задача: развитие профессионального спорта и широкое внедрение здорового образа жизни в обществе.-

БЕЛТА




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

19.02.2018Филиал "Домостроение" РУП "Завод газетной бумаги" (Шклов) в течение 5 лет планирует поставить 650 деревянных домов во Францию.
Филиал "Домостроение" РУП "Завод газетной бумаги" (Шклов) в течение 5 лет планирует поставить 650 деревянных домов во Францию( SARL Logibat)

18.02.2018Брестское ООО "Асстор-Вест" признано банкротом
Брестское ООО "Асстор-Вест" признано банкротом

18.02.2018Блоки для стен и заборов производства ООО «БЕССЕР-БЕЛ» можно оплатить через систему ”Расчет“ (ЕРИП)
Блоки для стен и заборов производства ООО «БЕССЕР-БЕЛ» можно оплатить через систему ”Расчет“ (ЕРИП)

17.02.2018Лукашенко освободил от должностей Амельяновича и Шамко за непринятие должных антикоррупционных мер
Лукашенко освободил от должностей Амельяновича и Шамко за непринятие должных антикоррупционных мер

15.02.2018В Беларуси создаются максимально комфортные условия работы для турецкого бизнеса - Кобяков
В Беларуси создаются максимально комфортные условия работы для турецкого бизнеса - Кобяков


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2018
February
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Все права защищены © 2018 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом