Новости

Конфликт в «Акавите»

В белорусской системе интернет-статистики «Акавита» возник конфликт, который привел к расколу команды. Основные участники, Федор Короленко и Леонид Муравьев обещают рассказать о предмете спора на пресс-конференции в ближайшее время. IT.TUT.BY удалось получить предварительные комментарии сторон.

«Мой бывший партнер меня обманывал на протяжении всех четырех лет знакомства и совместной работы. Это достигло таких масштабов, что дальнейшее сотрудничество с ним стало невозможным, – рассказал IT.TUT.BY Федор Короленко, создатель «Акавиты». – “Акавита” делиться не будет: есть “Акавита” и есть всё остальное. некое рекламное агентство, созданное Муравьевым и его командой пусть как хочет, так и называется».

«Разделив между собой наши продукты и интересы в бизнесе, мы сможем заниматься именно тем, что у нас получается лучше всего. В одной команде у нас работать больше не получается, мы заняты разными вещами: одни занимаются сохранением имиджа “столпа Байнета”, вторые в это время строят бизнес», – сообщил IT.TUT.BY Леонид Муравьев, директор ЧУП «Акавита Медиа».

По информации IT.TUT.BY, сейчас партнеры находятся в процессе раздела бизнеса.

Источник :TUT.BY




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
August
ПонВтСрЧетПятСубВоск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом