Ветчина «Домашняя» от ООО «Мяскин и Колбаскин»

Ветчина «Домашняя» от ООО «Мяскин и Колбаскин»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замороженную ветчину
опустить в кипящую воду,
сделать сильный огонь,
чтобы вода вновь закипела,
и затем варить на слабом огне
40-50 минут.
Подавать на стол, порезав ломтиками.

ООО «Мяскин и Колбаскин»

ООО «Мяскин и Колбаскин»

МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Реклама
    www.viator.sk

Бизнес-Информ
Каталоги предприятий
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом