Ветчина «Домашняя» от ООО «Мяскин и Колбаскин»

Ветчина «Домашняя» от ООО «Мяскин и Колбаскин»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замороженную ветчину
опустить в кипящую воду,
сделать сильный огонь,
чтобы вода вновь закипела,
и затем варить на слабом огне
40-50 минут.
Подавать на стол, порезав ломтиками.

ООО «Мяскин и Колбаскин»

ООО «Мяскин и Колбаскин»

Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Реклама
    www.viator.sk

Бизнес-Информ
Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом