Пирог с сыром. ОАО "Березинский сыродельный завод"

Пирог с сыром

Взять: 2 яйца, 150 г сметаны, 200 г сыра без острого вкуса, 40 г сливочного масла для начинки и 100 г для теста, 3/4 стакана молока, 200 г муки для теста и 1 чайная ложка муки для начинки, 1/2 стакана воды для теста.

Замесить тесто, хорошо раскатать, сформировать шар, а потом расправить до толщины не более 1см по плоскости сковороды или формы для запекания. Растопить в небольшой кастрюле масло, добавить в него муку и молоко и держать на слабом огне, помешивая, до легкого загустения. Потом выложить в кастрюлю сметану, высыпать натертый сыр, разбить в нее яйца, посолить и поперчить по вкусу, а также добавить немного мускатного ореха. Перемешать. Вылить смесь в форму для запекания поверх теста. Готовить в духовке (при t ~ 200° C), пока не образуется золотая корочка.

Березинский сыродельный завод


ОАО «Березинский сыродельный завод»

Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Реклама
www.viator.sk     www.viator.sk

Бизнес-Информ
Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом