Яйца фаршированные грибами от ОАО "Оранчицкая птицефабрика"

Яйца 10 шт.
Грибы - 250-300 гр.
Майонез - 50 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец черный молотый

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на две половинки и удалить желток. Лук репчатый и грибы мелко нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле до готовности. Размять желтки при помоши вилки либо же натереть на терке. Соединить желтки с грибами и луком, лобавить немного майонеза, соль и переи по вкусу. Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить зеленью и майонезом.

Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация