Яйца фаршированные грибами от ОАО "Оранчицкая птицефабрика"

Яйца 10 шт.
Грибы - 250-300 гр.
Майонез - 50 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец черный молотый

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на две половинки и удалить желток. Лук репчатый и грибы мелко нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле до готовности. Размять желтки при помоши вилки либо же натереть на терке. Соединить желтки с грибами и луком, лобавить немного майонеза, соль и переи по вкусу. Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить зеленью и майонезом.

МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Реклама
    www.viator.sk

Бизнес-Информ
Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом