Наименование товара/услуги
Название предприятия/организации
 
Весь сайт| Доска объявлений| Бизнес-продовольствие| Бизнес-строительство| Бизнес-экспорт|
Бизнес-гурман
Бизнес-домовой
Домашний советник
Компании
Новости
Пресс-релизы
Выставки
Еще

Каталог товаров и услуг



Мука пшеничная первый сорт М 36-30
Мука пшеничная первый сорт М 36-30
Цена: Договорная
Добавлено: 12-04-2017
Версия для печати:
Отправить заявку

 

Мука пшеничная первый сорт М 36-30

Белая и бархатистая мука. Хороша для несдобной выпечки: булок, пирогов, блинов, оладий, для выпечки различных хлебных изделий.

Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 10,6 г; жир – 1,3 г; углеводы - 67,9 г.

Энергетическая ценность - 326 ккал.

Вес: 1,2,10,12,50 кг

Тел.+375232772917 , +375232711654



Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки.

Пшеничную хлебопекарную муку в России подразделяют на крупчатку, обойную, высший, первый и второй сорта.

В муке высшего сорта («экстра») довольно мало клейковины (Не менее 28% по ГОСТу), она имеет чисто белый цвет, используется для сдобных изделий, её часто применяют как загуститель в соусах.

Мука первого сорта используется для несдобной выпечки, изделия из неё черствеют медленнее, это основная мука для выпечки хлеба.

В муке второго сорта до 8 % отрубей, поэтому она гораздо темнее первосортной, в России из неё делают несдобные изделия и белый хлеб, а смешав с ржаной мукой — чёрный.

Из обойной муки выпекаются так называемые «цельнозерновые продукты», за счёт наличия в такой муке отрубей в продуктах из неё выше содержащие клетчатки и витаминов группы B, чем в изделиях из высших сортов муки. Мука Грэма — исторически первый сорт пшеничной обойной муки, популяризированный в первой половине XIX века в США и Западной Европе с диетологическими целями.

Мука пшеничная — один из ключевых продуктов питания во всем северном полушарии. Более того, по количеству производства и на южной стороне планеты она уже вполне успешно конкурирует с большинством тамошних продуктов. Секрет такой популярности - в питательности и относительной простоте получения. К тому же, традиции хлебопечения — это часть культуры многих народов, и многие потребители, даже будучи осведомленными о многих диетических недостатка мучных изделий, продолжают покупать белый хлеб, как единственно «правильный».

Важно то, что пшеничная мука бывает разной, это не только тот воздушный белый порошок, который продаётся в упаковках с надписью «высший сорт». 

Данные поставщика
Компания: Гомельский комбинат хлебопродуктов ОАО филиал Гомельхлебопродукт
Город: г. Гомель Беларусь
Адрес: ул. Подгорная,4
Телефон: +375232 34-42-49
Факс: +375232 34-48-91
Статистика посещений
Сегодня Вчера Позавчера 7 дней 30 дней Год Все время
1 3 1 18 148 2151 45811


Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация