Новицких
Наименование товара/услуги
Название предприятия/организации
 
Весь сайт| Доска объявлений| Бизнес-продовольствие| Бизнес-строительство| Бизнес-экспорт|
Бизнес-гурман
Бизнес-домовой
Домашний советник
Компании
Новости
Пресс-релизы
Выставки
Еще

Каталог товаров и услуг



Экспресс доставка грузов из Китая
Экспресс доставка грузов из Китая
Цена: Договорная
Добавлено: 28-11-2017
Версия для печати:
Отправить заявку

 

AsstrA Associated Traffic AG

 

ВИДЫ ГРУЗОВ

Благодаря современному техническому оснащению воздушных судов, на них можно перевозить почти все виды грузов. Грузовые авиаперевозки востребованы вне зависимости от условий рыночных отношений, т.к. это оперативный способ доставки грузов на большие расстояния с низкими рисками порчи, потери или хищения груза. При доставке особых видов товаров строго соблюдаются правила безопасности. Нарушение данных правил наносит ущерб грузам, транспортному средству, а также угрожает жизни членов экипажа самолёта. Опасные грузы требуют особого внимания при перевозке. AsstrA предоставляет авиаперевозки в Минске, в том числе и перевозку специальных и опасных грузов.

Специалисты нашей компании рассчитывают стоимость авиаперевозки грузов только после составления оптимального маршрута грузоперевозки, учитывающего потребности клиента и свойства перевозимого товара. AsstrA осуществляет как региональные, так и международные авиаперевозки. Такой вид перевозок регулируется многими внутренними и международными законами, в которых приводится классификация грузов по виду источника опасности, а также устанавливается порядок перевозки, включая крепёж, маркирование и процесс упаковки. При соблюдении установленных правил, авиаперевозка скоропортящихся грузов, химических веществ, тяжеловесных и крупногабаритных предметов проходит без происшествий. Есть виды веществ и химикатов, перевозка которых запрещена. ИКАО – международная организация гражданской авиации, запрещает авиаперевозку ряда токсичных, коррозийных и взрывчатых веществ. Мы тщательно следим за изменениями регионального и международного законодательства. Поэтому специалисты нашей компании обеспечивают своевременную и безопасную перевозку, учитывающую свойства каждого товара.

ВИДЫ ТРАНСПОРТА

 

Международные авиаперевозки грузов в/из Беларуси осуществляются при помощи специального авиатранспорта. Подборка адаптированного грузового самолета осуществляется опытными сотрудниками нашей компании, которые учитывают потребности клиента и характеристики груза. Специалисты холдинга AsstrA подбирают маршрут перевозки, как с использованием одного вида транспорта (мономодальная перевозка), так и с применением нескольких типов транспорта: автомобильного, морского, воздушного и железнодорожного транспорта.

 

НАША ГЕОГРАФИЯ

  • Авиаперевозка грузов между странами Европы, включая Скандинавию
  • Международная авиаперевозка грузов между странами Европы, включая Балканы, и странами СНГ, включая далекую Россию
  • Доставка грузов авиационным транспортом между странами Европы, включая Балканы, и Кавказом
  • Грузовые авиаперевозки между странами Европы, включая Балканы, и странами Средней Азии
  • Грузовые авиаперевозки между Европы, СНГ и Китаем
  • Услуги авиаперевозок между странами Европы, СНГ и странами Юго-Восточной Азии
  • Услуги авиаперевозок между странами Европы, СНГ и Соединенными Штатами Америки

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

 

МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

AsstrA работает в сфере авиаперевозок грузов свыше 20 лет. За это время наша компания изучила специфику различных отраслей и сфер деятельности, поэтому каждый клиент получает проверенное и эффективное решение конкретной задачи.

 НАДЕЖНОСТЬ

Доставка грузов «от двери до двери» включает контроль за состоянием и сохранностью груза, его маркировку, взвешивание, проверку целостности упаковки.

  КОМБИНИРОВАННЫЕ СХЕМЫ ПЕРЕВОЗКИ

AsstrA не только организует перевозку грузов самолетом, но и предлагает альтернативные способы доставки несколькими видами транспорта в регионы Прибалтики, Европы, СНГ, Балкан, Средней Азии, Ближнего Востока и Китая.

  ДОКУМЕНТАЦИЯ

Наши сотрудники оформляют полный комплект товаросопроводительных и таможенных документов.

  ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Специалисты AsstrA организуют полное таможенное сопровождение.

  ВЫСОКИЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

AsstrA поддерживает высокое качество оказываемых услуг и тщательно соблюдает требования международного права. Наша компания заключает договоры страхования ответственности за перевозимый груз с лимитом 1 000 000 EUR по каждому страховому случаю. Страховое покрытие предоставляет проверенный партнер компании из Швейцарии – Basler Versicherung AG.

  24/7

AsstrA остается на связи с клиентом 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Чтобы связаться с круглосуточной службой поддержки, звоните по телефону +7 967 22 00 222 или направьте письмо на электронный адрес help@asstra.com.

 

 

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

 

    1. Предоставляем страхование “всех рисков”. Мы работаем с крупными компаниями в области страхования из Беларуси, Швейцарии, Украины, Германии, России.
    2. Доставка товара грузополучателю от аэропорта назначения.
    3. Организация международных чартерных авиаперевозок.
    4. Оформление таможенных и сопроводительных документов для товаров при авиаперевозке в Беларуси и других странах.
    5. Мы осуществляем контроль расположения грузов на всех этапах грузовой авиаперевозки грузов.
    6. Asstra представляет интересы заказчика в аэропортах и других пунктах перевозки.
    7. Доставка груза до аэропорта отправления от грузоотправителя.
    8. Организация авиаперевозки в Минске на нерегулярных и регулярных рейсах.
    9. Занимаемся хранением и обслуживанием грузов в специально оборудованных складах.

Два инновационных проекта в активе услуг авиаперевозок холдинга Asstra

Фирмы, занятые в авиакосмической промышленности, хорошо знают Aerospace. Они используют Aerospace для выгодной и безопасной перевозки комплектующих авиакосмических приборов. Наши сотрудники обладают глубокими познаниями в специфике транспортировки таких грузов. Опыт и знания сотрудников AsstrA позволили нам стать единственным в СНГ представителем концерна компаний Aerospace Logistic Group.

У заказчиков часто бывают ситуации, когда груз должен был быть доставлен “ещё вчера”. Наша услуга “Курьер на борту” создана специально для таких случаев. Ваш товар пройдёт терминалы отправления и прибытия без промедлений на оформление и соблюдение других формальных операций. Скорость не зависит от географии транспортировки. Если цена, заявленная в счёт-фактуре, не больше 5000 долларов и вес посылки не больше 23 кг., “Курьер” доставит ваш товар. Мы готовы предложить индивидуальное решение для срочной транспортировки.

Чтобы получить более подробную информацию о наших услугах, вы можете оформить запрос на сайте или обратиться в ближайший офис AsstrA

Минск ,телефон: +375 17 215 51 00

 

 

 

 

 



AsstrA Associated Traffic AG

 

 Холдинг AsstrA предоставляет широкий спектр транспортно-логистических услуг, требуемых для организации автомобильных грузоперевозок. Независимо от ситуации на рынке, колесный транспорт остаётся лидером в своём сегменте. Грузоперевозки автомобильным транспортом пользуются высоким спросом благодаря нескольким факторам. Транспортировка при помощи автотранспорта доступна круглосуточно и не привязана к расписанию работы аэропортов, портов, вокзалов, что существенно уменьшает сроки доставки. Использование автомобилей позволяет проложить гибкий маршрут, поскольку сеть автомобильных трасс проходит через все регионы Евразии. На автомобилях установлено оборудование GPS и ГЛОНАСС, что позволяет вести контроль над сохранностью груза. Часто автотранспорт помогает снизить финансовые затраты на перевозку.  Чтобы дать клиентам возможность ощутить все преимущества перевозок автотранспортом, мы организуем междугородние и международные автомобильные грузоперевозки. Сотрудники нашей компании учитывают свойства перевозимого товара, анализируют особенности и потребности клиента, разрабатывают подходящий маршрут перевозки по СНГ, Европе, Балканам, Прибалтике и Средней Азии. Независимо от расстояния, мы обеспечим своевременную транспортировку различных товаров. AsstrA предоставляет стабильно высокий уровень обслуживания и проводит гибкую ценовую политику, т.к. мы сотрудничаем с международными логистическими компаниями.

Организация автомобильных грузоперевозок является одной из наших услуг, включая перевозку техники и перевозку автомобильных запчастей. Мы перевозим следующие виды грузов: штучные, насыпные и наливные, комплектные и сборные, скоропортящиеся, тяжеловесные и негабаритные. Транспортировка специальных категорий грузов проходит с соблюдением правил безопасности. Жизнь и здоровье участников, а также безопасность транспорта будет находиться под угрозой при нарушении данных правил. Чтобы перевозить опасные грузы требуется особый вид разрешения. Мы предоставляем услуги автомобильных грузоперевозок, высокое качество сервиса и выгодную стоимость перевозки техники, крупногабаритных и других видов грузов. Для таких перевозок требуется согласование маршрута с госорганами  и получение особого разрешения. AsstrA тщательно следит за изменениями в национальном и международном регулировании грузоперевозок автомобильным транспортом. Поэтому наши сотрудники предоставляют своевременную и безопасную перевозку с учётом свойств каждого конкретного груза.

Для организации грузоперевозок автомобильным транспортом используются специальные автомобили. Наша компания использует как собственный автопарк, так и транспорт сторонних логистических компаний. Благодаря сотрудничеству с последними, нам удаётся соблюдать условия транспортировки товаров всех типов, гарантировать безопасность грузов и сократить издержки. Рефрижераторы, закрытые цельнометаллические грузовики, малотоннажный колесный транспорт, тентованный автотранспорт – все эти и другие виды полуприцепов и грузовых автомобилей используются для перевозок.  Укомплектованный автопарк позволяет нам заниматься транспортировкой товаров от одной паллеты до многотонных партий. Опытные сотрудники AsstrA  разрабатывают как схемы перевозки с использованием одного вида транспорта (мономодальные), так и схемы перевозки с совместным использованием железнодорожного, воздушного, морского транспорта и автомобилей (мультимодальные).

Автомобильные грузоперевозки осуществляются:

  • Между странами Европы, включая Скандинавию
  • Между странами СНГ
  • Внутри России
  • Между странами Европы, включая Балканы, и странами СНГ
  • Между странами Европы, включая Балканы, и Кавказом
  • Между странами Европы, включая Балканы, и странами Средней Азии
  • Страховка грузов от всех рисков при автомобильной грузоперевозке.
  • Онлайн-контроль за перемещением и безопасностью груза.
  • Оформление таможенных и сопроводительных документов.
  • Срочное выполнение заказов.
  • Грузоперевозки автомобильным транспортом позволяют своевременно доставить товар клиенту.
  • Международные грузоперевозки автомобильным транспортом.
  • Организация автомобильных грузоперевозок от AsstrA – это анализ рисков, разработка оптимального маршрута и учёт возможности форс-мажорных ситуаций.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

AsstrA организует перевозки грузов автомобильным транспортом свыше 20 лет. За это время наша компания изучила специфику различных отраслей и сфер деятельности, поэтому каждый клиент получает проверенное и эффективное решение конкретной задачи.

 ШИРОКАЯ ГЕОГРАФИЯ

AsstrA наладила широкую филиальную сеть в 16 странах Европы, СНГ и Азии. Наши сотрудники владеют иностранными языками и всегда остаются на связи с клиентом вне зависимости от его местонахождения и часового пояса.

 ПЕРЕВОЗКА ЛЮБОГО ВИДА ГРУЗА

Специалисты AsstrA организуют автомобильные перевозки товаров вне зависимости от их разновидности и габаритов. Наша компания предлагает международные перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, а также транспортировку сборных, комплектных, навалочных, наливных и любых других грузов.

 НАДЕЖНОСТЬ

AsstrA занимается организацией грузоперевозок автомобильным транспортом с привлечением надежных поставщиков транспортных услуг. Наши партнеры сотрудничают с нами на основании долгосрочных договоров, что гарантирует достижение высоких показателей KPI вне зависимости от рыночной ситуации. Транспортные партнеры AsstrA имеют все необходимые лицензии и разрешения, договоры страхования ответственности перевозчика.

 ВЫСОКИЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

AsstrA поддерживает высокое качество оказываемых услуг по автомобильным грузоперевозкам и тщательно соблюдает требования международного права. Наша компания заключает договоры страхования ответственности за перевозимый груз с лимитом 1 000 000 EUR по каждому страховому случаю. Страховое покрытие предоставляет проверенный партнер компании из Швейцарии — Basler Versicherung AG.

·         Ответственность перевозчика, правила транспортировки отдельных типов грузов, таможенные процедуры, условия дорожной транспортировки грузов, требования к транспорту, лицензирование деятельности перевозчика – всё это регулируется рядом международных и национальных  нормативно-правовых актов. В Беларуси существует множество законов и правил в области автомобильных грузоперевозок. Кроме того, при осуществлении международных грузоперевозок автомобильным транспортом действительную юридическую силу имеет ряд актов, в числе которых: Европейское соглашение о международной дорожной перевозки опасных грузов, Конвенция о договоре международной дорожной перевозки грузов, Таможенная конвенция о международной перевозки грузов с использованием книжки МДП.

Чтобы получить более подробную информацию о наших услугах, вы можете оформить запрос на сайте или обратиться в ближайший офис AsstrA.

 

Данные поставщика
Компания: AsstrA Associated Traffic AG
Город: г. Минск Беларусь
Адрес: пр-т Независимости,177
Телефон: +41 44 211 72 60
Статистика посещений
Сегодня Вчера Позавчера 7 дней 30 дней Год Все время
1 0 2 14 317 2680 24854


Все права защищены © 2022 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация